栏目导航  
学校教师收看十九大新一届中央政治局常委记者见面
发布时间: 2017-12-28 浏览次数: 37

1025日,党的十九届一中全会和十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议,选举产生新一届中央领导机构和中央纪律检查委员会领导机构,党的十九届一中全会结束后,新一届中央政治局常委与中外记者见面。我校教师通过各种方式,积极收看新一届中央政治局常委记者见面会。

习近平总书记在见面会上发表了重要讲话。他强调指出:党要牢记人民对美好生活的向往就是自己的奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,努力抓好保障和改善民生各项工作,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,不断推进全体人民共同富裕。在党的领导下,中国人民生活一定会一年更比一年好。

习近平总书记的重要讲话在学校广大师生中引起共鸣,大家纷纷表示:新时代、新气象、新作为,新一届中央领导班子锐意创新,必将带领中国人民走向新的辉煌。我们一定要不忘初心跟党走,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护新一届党中央领导,继往开来谱新篇!在党的领导下,我们必将迈向新时代,开启新征程,以辉煌的新篇章,谱写中华民族伟大复兴的中国梦!